当前位置:首页
>新闻中心 >图片新闻

萍乡市扶贫办公室机关党支部前往秋收起义纪念馆开展“四点一线”红色教育活动

发布时间:2020-11-06 08:49    来源:市扶贫办

萍乡市扶贫办公室机关党支部前往秋收起义纪念馆开展“四点一线”红色教育活动

 

为纵深推进廉洁萍乡建设,教育引导党员干部进一步坚定理想信念,传承红色基因,牢记初心使命,持续筑牢党员干部廉洁自律防线。115日,市扶贫办组织全办党员干部前往芦溪秋收起义纪念馆开展“四点一线”红色教育活动。

 

党员干部严格遵守市廉洁办对“四点一线”学习教育纪律的要求,认真学习了解卢德铭革命烈士的生平事迹及其丰功伟绩面对内容丰富的图文、实物众多的陈迹详实的纪录片,那段血与火的岁月仿佛就在眼前纷纷表示被革命先坚定的理想信念所感染震撼,也真切感受到了理想信念的巨大力量。

办党组成员、副主任杨军同志为全体党员上廉政党课,进行廉洁萍乡宣讲,教育全体党员干部要进一步提高政治站位,把握廉洁萍乡的重大意义,以建设廉洁萍乡为抓手,保持冷静清醒的头脑、坚定不移的决心、久久为功的韧劲,以风清气正的面貌和奋勇争先的干劲,为全面打赢脱贫攻坚战,再创高质量发展新辉煌贡献自身力量。

参观学习结束后,市扶贫办全体党员干部前往芦溪新泉乡颜家坊村马家柚扶贫产业基地参观调研,做到党日活动与业务工作两不误、两促进,真正传承红色基因,助推脱贫攻坚。

全体党员干部重温入党誓词

 

瞻仰烈士纪念碑,敬献花篮


参观纪念馆(

参观纪念馆(


 

观看《信仰坚定、忠诚担当的铁骑骁战——卢德铭》纪录片

 

 

上一篇: 下一篇: