当前位置:首页
>新闻中心 >图片新闻

重温革命初心,传承红色基因

发布时间:2020-12-23 10:23    来源:萍乡市扶贫办

重温革命初心,传承红色基因

重温革命初心,传承红色基因

 

进一步教育引导全体干部职工坚定理想信念,传承红色基因,助力脱贫攻坚,决胜全面建成小康社会1218日,市扶贫办组织全体干部职工前往甘祖昌干部学院开展“四点一线”红色教育活动。

全体干部职工严格遵守市廉洁办对“四点一线”学习教育纪律的要求,在讲解员的讲解引导下,参观学习甘祖昌“不忘初心”事迹陈列馆、甘祖昌故居、返修桥微党课《一座桥变十二座桥》和观看《红土莲花映初心》党课录像,党组成员、副主任王海祥同志就十九届五中全会精神和廉洁萍乡建设两方面内容为全办党员授课。

 

王海祥同志为全体党员授课

 

参观陈列馆

 

参观故居

 

进行宪法宣誓和重温入党誓词

 

观看《红土莲花映初心》党课录像

通过此次学习教育,大家纷纷表示心灵上受到了震撼,精神上得到了洗礼,尤其是个人党性得到了淬炼和升华。更加激励我们扶贫人要继承和发扬甘祖昌精神,一生为党、一心为民,干事创业、担当作为,坚决如期打赢脱贫攻坚战,有序推进乡村振兴建设。

 

上一篇: 下一篇: