当前位置:首页
>扶贫移民 >精准扶贫

湘东区林业局召开2020年“省级森林乡村”创建工作培训会

发布时间:2020-04-23 16:58   

湘东区林业局召开2020年“省级森林乡村”创建工作培训会

  2020年4月23日,湘东区林业局召开湘东区2020年“省级森林乡村”创建工作培训会。培训会由区林业局分管领导苏振宏主持,特邀市林业局造林绿化科技科工程师授课,区林业局有关业务股室工作人员和老关镇仁村村、东桥镇厚田村、广寒寨乡郊溪村等11个创建“省级森林乡村”的行政村负责人参加培训。

  培训会对开展“省级森林乡村”创建工作的意义以及乡村自然生态风貌保护、山水林田湖草系统治理、森林绿地建设、森林质量效益、乡村绿化管护、乡村生态文化等六项考核评价指标内容进行了详细的讲解。苏振宏在会上强调:各行政村要熟知“省级森林乡村”创建工作要求与考核评价指标内容,结合本村实际,挖掘出各自的特色、亮点,打造精品,重点突出“一村一品”,按照时间节点抓紧完善各项工作,确保完成2020年“省级森林乡村”创建工作目标任务。

 

上一篇: 下一篇: