当前位置:首页
>新闻中心 >图片新闻

全市扶贫系统干部收听收看全国脱贫攻坚总结表彰大会

发布时间:2021-02-26 08:59    来源:市扶贫办

全市扶贫系统干部收听收看全国脱贫攻坚总结表彰大会

市扶贫系统干部收听收看全国脱贫攻坚总结表彰大会 

  

2月25日上午,全国脱贫攻坚总结表彰大会在京隆重举行。表彰大会由李克强总理主持,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向全国脱贫攻坚楷模荣誉称号获得者颁奖并发表重要讲话,大会还对全国脱贫攻坚先进个人、先进集体进行了表彰。中央广播电视总台、新华网对大会进行现场直播,人民网、央视网、中国网等中央重点新闻网站和人民日报客户端、新华社客户端、央视新闻客户端等新媒体平台同步转播。

扶贫办公室组织全体扶贫系统干部集中观看大会现场直播。我市刘志强、李维振获全国脱贫攻坚先进个人奖,莲花县坊楼镇政府获全国脱贫攻坚先进集体奖。

大会直播结束后,全体扶贫系统干部备受鼓舞,反响热烈,纷纷表示,要认真贯彻落实习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的重要讲话精神,继续发扬脱贫攻坚精神,切实做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接各项工作,让脱贫基础更加稳固、成效更可持续,为全面建设社会主义现代化国家的历史宏愿而奋斗。


 

上一篇: 下一篇: