欢迎访问:萍乡市扶贫办公室
当前位置:首页>文章中心>图片新闻>江西消费扶贫萍乡馆开馆仪式暨全市扶贫产品展销会举行

江西消费扶贫萍乡馆开馆仪式暨全市扶贫产品展销会举行

发布时间:2020-10-14    点击数:105

 

       10月13日上午,江西消费扶贫萍乡馆开馆仪式暨全市扶贫产品展销会举行,琳琅满目的特色扶贫产品陈列特色扶贫专区。火热的扶贫产品展销会上,绿色生态的各种特色扶贫产品,吸引络绎不绝的市民前来选购,营造了全社会参与消费扶贫的浓厚氛围。

   

  萍乡市以“促进贫困户增收,助力脱贫攻坚”为理念,创建了江西消费扶贫萍乡馆,采取“政府搭台、市场导向、企业运作”的模式,致力于推广本地扶贫名特优农产品,倡导“消费也是扶贫,消费也能扶贫”的公益新模式,江西消费扶贫萍乡馆在省扶贫办指导下,在市委宣传部、市委网信办、市商务局、市民政局、团市委、市工商联等大力支持下,在市扶贫办大力帮助下,充分发挥互联网+社会扶贫巨大优势,着力构建萍乡消费扶贫大格局。